Смертельная буксировка авто под Красноярском: двое погибших

События
Елена Берг 24 Мая 2019 / 22:39 Автор фото: ВКонтакте

Во время буксировки сломанного авто оборвалась сцепка и машина улетела в кювет

Красноярск, 24 мая. ДТП, итогом которого стала гибель двух человек, произошло 2 мая на 53-м километре трассы «Красноярск — Енисейск».

Водитель Mitsubishi Pajero буксировал на гибкой сцепке отечественный «Москвич». Автомобили на сцепке направлялись в Красноярск.

Сцепка оборвалась и «Москвич» улетел с трассы в кювет, влетев в дерево. От столкновения машину перевернуло на крышу. В результате аварии погибла пассажирка 39-летняя Марина Пономарева из Красноярска. Водитель Иван Пономарев попал в реанимацию, где 21 мая скончался.

Знакомые семьи Пономаревых объявили сбор средств на похороны Ивана. Для близких это вторые похороны за три недели.

По данным инспекторов, водитель Pajero был с признаками алкогольного опьянения, но от освидетельствования отказался. Ему грозит штраф в 30 тысяч рублей.

Ранее «Регион online» писал, что в полицию Красноярска с заявлением об исчезновении женщины обратились родственники пропавшей. Правоохранители всего за сутки установили личности и задержали преступников, которые подозреваются в убийстве женщины. Она была предпринимателем.

Злоумышленники ворвались в квартиру убитой накануне, 21 мая. У них была конкретная цель – вынести из дома предпринимательницы крупную сумму денег – три миллиона рублей.


#Красноярск, #ДТП

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение