В Новосибирске молодой дачник забил своего старшего приятеля лопатой

События
Ирина Лебухова 26 Мая 2019 / 21:54 Автор фото: pixabay.com

Расправившись с собутыльником, мужчина лег спать

Новосибирск, 26 мая. В Новосибирске 33-летний мужчина насмерть забил своего 53-летнего товарища лопатой. Происшествие произошло на даче.

Очередное преступление на почве распития горячительного произошло в Новосибирске. На этот раз на одной из дач садового товарищества «Цветущая Сибирь» Кировского района поссорились двое собутыльников, в результате чего молодой приятель ударил ногой старшего приятели и добил его подвернувшейся под руку лопатой.

Жена погибшего начала тревожиться из-за того, что супруг перестал выходить на связь. Когда в очередной раз мужчина не вял трубку, она обратилась в полицию. Приехавшие на место сотрудники правопорядка обнаружили труп потерпевшего.

- Опрос местных жителей позволил установить, что последние часы жизни погибший провел в компании 33-летнего мужчины. Ранее подозреваемый уже был судим за незаконный оборот наркотиков, - сообщили "Регион online” в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.

Полицейские нашли убийцу спящим. На его одежде были следы крови. Сейчас злоумышленник находится под стражей и ждет суда.

Ранее "Регион online” писал, что в Новосибирской области при ДТП погибла 29-девушка.


#Новосибирск, #убийство, #лопата, #дача

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение