В Юрге 22-летний парень насмерть отравился газом из баллончика

События
Евгения Микулова 5 Июня 2019 / 13:22 Автор фото: pixabay

Молодого человека похоронили 4 июня

Кемерово, 5 июня. В Кемеровской области разбираются в обстоятельствах скоропостижной кончины 22-летнего жителя Юрги. По предварительным данным, Егор Г. мог скончаться, надышавшись газом из баллончика. Трагедия произошла в воскресенье, 2 июня. Об этом написали близкие погибшего парня.

- Большое человеческое спасибо вам за то, что не остались равнодушными, ваша помощь нам очень помогла! Завтра, 4 июня, в 12:30 привезут моего брата из морга в село Верх-Тайменка. Все, кто его знал или есть желание попрощаться и проводить в последний путь, приезжайте, мне кажется, он очень будет рад! Царство тебе небесное, родной! - написал брат Егора.

- Покойся с миром, друг. Пусть земля тебе будет пухом. Ты остался в наших сердцах на вечно. С тобой остались только хорошие моменты. Как мы в садике сидели за одним столом и вытаскивали комочки из манки, а потом сидели в школе за одной партой и ты не давал писать нам контрольные. Как после школы ты меня всегда нёс на плечах до дома только потому, что я устала идти, а вечером мы играли в футбол и сидели у костра. А ещё, я всегда могла тебе выговорится, и ты выслушивал меня до конца. Такие моменты можно вспоминать до бесконечности. Как жаль, что ты ушёл от нас так рано, - пишет подруга погибшего.

Ранее житель Кемерово из-за наследства задушил племянника и закопал труп в огороде.


#Юрга, #смерть парня, #газовый баллончик

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
В Юрге всё ещё шабят, зато не 90е
Имя Цитировать