Медсестру повторно посадили за «развод» девушек на интимные фото

События
Евгения Микулова 15 Июня 2019 / 16:39 Автор фото: vplate.ru

Преступница использовала фото привлекательного мужчины со своими собеседницами

В Великобритании 28-летнюю рецидивистку, работавшую медсестрой повторно отправили в тюрьму за то, что она, притворившись в Интернете мужчиной, «раскручивала» своих собеседниц на интимные фотографии. Об этом пишут местные СМИ.

Адель Ренни использовала фотографии привлекательного мужчины (на самом деле снимки принадлежали модели Крейгу Данне), а также применяла программу, которая меняла ее голос на мужской. Медсестра-уголовница искала своих жертв при помощи Instagram и Tinder. 

Преступница первая вступала в беседу и быстро располагала девушек к себе, благодаря тому, что хорошо знала женскую психологию. После этого обольстительница звонила дамам и говорила с ними измененным голосом, ставшим бархатным баритоном комплименты. 

Собеседницы не могли устоять перед напором блестящего красавчика и присылали «ему» свои интимные фотографии. В итоге, за несколько недель лесбиянка вступила в виртуальный секс с тремя девушками. Обман вскрылся после того, как одна из жертв решила проверить данные, сообщенные о себе красавчиком из Сети и обнаружила, что такого человека попросту не существует. 

Ренни вновь арестовали спустя три месяца после того как она освободилась за сексуальное принуждение четырех жертв и преследования.

Ранее Регион online писал о том, что лесбиянки зарезали не превратившегося в девочку 9-летнего сына.


#Великобритания, #лесбиянка, #интимные фото

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение