В Коврове в пруду утонул 2-летний ребенок из многодетной семьи

События
Евгения Микулова 15 Июня 2019 / 17:27 Автор фото: pixabay.com

Любопытный малыш ненадолго остался без присмотра и отправился к водоему

Владимир, 15 июня. Во Владимирской области разбираются в обстоятельствах смерти мальчика, который утонул в пруду в Коврове. Трагедия произошла в четверг, 13 июня. Малыша, которому был 1 год и 10 месяцев ненадолго оставили без присмотра на территории двора частного дома, в садовом товариществе.

В 80-ти метрах от дачи находился водоем, куда и отправился, выйдя за калитку малыш. В этот момент отец ребенка отъехал за строительными материалами, а мать ненадолго зашла в дом, где в комнате смотрели мультики старшие дети.

Когда женщина вернулась на участок, она обнаружила, что сына во дворе нет и тут же бросились к водоему. Ее худшие опасения подтвердились, ребенок находился в воде.

Мать малыша попыталась самостоятельно реанимировать его, но все попытки оказались тщетны. Ребенка госпитализировали в местную больницу в состоянии клинической смерти. В этот же день мальчик скончался несмотря на помощь медиков. 

- Малыш воспитывался в благополучной полной семье. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области. 

Также в Ингушетии из реки извлекли утонувшего 10-летнего мальчика.


#Ковров, #утонул мальчик, #пруд

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Татьяна /
За детьми нельзя терять бдительности!!! За ними нужен глаз да глаз !!! Калитку на засов !!! Мальчишку жалко !!!
Имя Цитировать