В Новосибирске няня детсада умерла от болезни с симптомами менингококка

События
Евгения Микулова 15 Июня 2019 / 21:36 Автор фото: pixabay.com

Во время обеденного перерыва девушка обратилась в больницу, но ее отправили обратно на работу

Новосибирск, 15 июня. В Новосибирске от болезни с симптомами менингокока скончалась младший воспитатель детского сада № 262. Сообщение об этом в социальных сетях опубликовали родители детей. По их информации, работница детсада внезапно почувствовала себя плохо 6 июня, прямо на рабочем месте. 

Она заметила странные высыпания на коже и обратилась в поликлинику во время сончаса детей. Однако, медики заверили ее, что ничего страшного не происходит и отправили ее обратно на работу.

Вечером состоянии девушки, вернувшейся домой с работы ухудшилось, она потеряла сознание и впала в кому. Она скончалась 12 июня. 

Родители возмущены, что от них скрывают правду и уверены, что нянечка умерла от менингококковой инфекции. Многие опасаются, что дети контактировали с больной опасной инфекцией работницей детсада и могли заразиться, но из-за неведения вовремя не были поставлены прививки.

В самом учреждении заявили, что девушка умерла от геморрагического инсульта и кровоизлияния в мозг, а первоначально ей поставили неверный диагноз из-за симптомов, схожих с менингококковой инфекцией.

Ранее врачи на Урале отправили домой грудничка с менингитом.


#Новосибирск, #смерть, #девушка, #детский сад, #няня

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение