Под Тюменью садист держал мужчину в кладовке

События
Евгения Микулова 16 Июня 2019 / 11:04 Автор фото: kavkaz-info.ru

Тело убитого обнаружили спустя два дня после исчезновения

Тюмень, 16 июня. В поселке Маслянский Тюменской области в понедельник, 10 июня, около 19:00, в частном доме, расположенном по улице Кустарной обнаружили труп 48-летнего мужчины. На его теле виднелись признаки насильственной смерти в виде многочисленных гематом. 

По горячим следам был задержан 40-летний приятель убитого, который ранее был неоднократно судим. По версии следствия, в субботу 8 июня, знакомые распивали спиртные напитки. В какой-то момент приятные посиделки переросли в ссору и началась драка.

Подозреваемый взял деревянную палку и принялся бить ей оппонента по голове, затем в ход пошли кулаки и ноги. После этого мужчина оттащил избитого приятеля в кладовую, где запер, а сам вернулся и продолжил в одиночестве употреблять спиртное.

На следующий день подозреваемый решил посмотреть, что происходит в кладовой. Заметив, что товарищ жив, он взял проволоку и задушил его, после чего покинул место преступления. 

- Следствием проводится необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего, - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тюменской области.

Ранее мужчина в Ишиме перед сном избил друга и проснулся рядом с трупом.


#Тюменская область, #убийство, #проволока

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение