Балаковец 12 дней хранил труп зарезанного приятеля на балконе друга

События
Евгения Микулова 17 Июня 2019 / 14:03 Автор фото: pixabay.com


Убийство произошло в ходе конфликта

Саратов, 17 июня. В Саратовской области перед судом предстанет 49-летний житель Балаково, которого обвиняют в убийстве приятеля. По версии следствия, в канун Международного женского дня, 7 марта, компания из трех мужчин распивала спиртные напитки на территории квартиры одного из них.

Подозреваемый временно проживал у своего друга ровесника, когда в гости к ним пришел 54-летний знакомый. Во время праздничного застолья, в тот момент когда хозяин квартиры лег спать, между его гостями разгорелся конфликт. 

В какой-то момент словесные аргументы закончились и обвиняемый схватил нож, после чего пырнул им в шею своего обидчика. Экспертиза показала, что была задета яремная вена, пострадавший скоропостижно скончался.

Убийца оттащил мертвого приятеля и продолжил выпивать. Проснувшегося мужчину труп на балконе ничуть не смутил, тело пролежало там 12 суток.

Убитого объявили в розыск после заявления его матери.

 -На период предварительного следствия судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области.

В то же время осудят жителя Саратова, который изнасиловал и убил заснувшего товарища.




#Саратовская область, #Балаково, #убийство, #балкон

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение