Из-за повреждений мозга умер вырезанный из живота матери ребенок

События
Евгения Микулова 17 Июня 2019 / 15:08 Автор фото: pixabay.com

В жутком преступлении подозревают жительницу Чикаго, ее сожителя и дочь

В Чикаго в реанимации скончался вырезанный из чрева матери ребенок. Малыш прожил несколько недель и умер из-за непоправимых повреждений мозга, об этом сообщает Би-Би-Си.

Малыша не стало в пятницу, 14 июня, о печальном известии журналистам рассказала представитель семьи Очоа Джули Контрерас.

В жутком преступлении подозревают 46-летнюю жительницу Чикаго Клариссу Фигероа, ее 40-летнего сожителя Петра Бобака и 24-летнюю дочь женщины Дезире Фигероа. Женщинам предъявили обвинения в убийстве, а Бобаку — в сокрытии преступления.

По версии правоохранителей, в конце апреля 19-летняя Марлен Очоа, которая находилась на последнем месяце беременности, договорилась с семьей Фигероа  покупке одежды для малыша. Семья задушила девушку, после чего вырезала ребенка из ее живота. 

После этого семейство вызвало скорую помощь и старшая женщина заявила, что родила бездыханного малыша. Тело его биологической матери обнаружили в середине мая.

После резонансного убийства семья Очао продвигает в штате Иллинойс закон об обязательном анализе ДНК всех детей, которые появляются в лечебных учреждениях без документов. У убитой остался старший ребенок.




#Чикаго, #убийство, #младенец, #смерть

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение