В Нижнем Чесночном 25-летний парень убил соседа-пенсионера

События
Ирина Лебухова 19 Июня 2019 / 00:14 Автор фото: pixabay.com

Пожилой мужчина и юноша вместе устроили попойку

Липецк, 18 июня. В селе Нижнее Чесночное Липецкой области 25-летний парень осужден на 11 лет за убийство своего соседа-пенсионера. Молодой человек несколько раз ударил пожилого селянина ножом.

Трагическая история случилась осенью прошлого года. 6 ноября молодой и пожилой соседи смете выпивали в доме пенсионера. Представители разных поколений что-то не поделили между собой во время пьянки, и парень ударил ножом собутыльника в живот и шею. Он бросил потерпевшего истекать кровью и ушел к себе домой. Тревогу забила мать парня.

- Женщина заподозрила, что между ее сыном и соседом что-то произошло. Она отправилась в дом, откуда вернулся сын, и обнаружила, что хозяин мертв. Женщина позвонила в полицию, - сообщили "Регион online” в пресс-службе СУ СК России по Липецкой области.

Задержанный признал свою вину. Парню вынесен обвинительный приговор, согласно которому он отправится в колонию на 11 лет и один месяц. Обвиняемый попытался обжаловать приговор, но апелляционная инстанция оставила наказание прежним.

Ранее "Регион online” писал, что спустя 10 лет задержан последний участник убийства семьи под Липецком.


#Липецк, #убийство, #нож, #пенсионер

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение