В Калинино 30-летний сын отомстил убившей мужа родной матери

События
Ирина Лебухова 19 Июня 2019 / 01:47 Автор фото: pixabay.com

Мужчина забил пенсионерку табуретом

Омск, 18 июня. В селе Калинино Омской области молодой мужчина убил свою мать табуретом. Так он отомстил женщине за то, что много лет назад она сама убила своего супруга.

Женщина во время пьянки 19 лет назад убила ота подозреваемого. Она отбыла наказание и вернулась домой. Сын затаил обиду на мать и мамой с тех пор не называл. 16 июня этого года женщина решила с сыном примириться.

Они возвращались из гостей, и мать предложила сыну выпить и забыть обиды. Для этого они пришли в заброшенный дом. Но сын мириться не собирался.

- В нежилом здании мужчина несколько раз ударил 55-летнюю мать табуретом по голове. Женщина кончалась на месте от полученных травм. После этого подозреваемый попытался скрыть след преступления и обставить произошедшее так, будто на женщину напал сексуальный маньяк. Но соседи, услышав шум, вызвали полицию. Злоумышленника удалось тут же задержать, - сообщили "Регион online” в пресс-службе СУ СК России по Омской области.

Во время допроса задержанный свою вину признал и подробно рассказал о произошедшем. Молодой человек ранее был судим за кражу. Теперь ему предстоит предстать перед судом за убийство.

Ранее "Регион online” писал, что в Омске 19-летний парень убил нищего за просьбу о милостыне.


#Омск, #убийство

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение