Убившего 10-летнюю девочку в Томске признали невменяемым

События
Кира Мухина 19 Июня 2019 / 05:03 Автор фото: riatomsk.ru

Мужчина зверски до смерти замучал ребёнка

Томск, 19 июня. Дело об убийстве 10-летней девочки в селе Нарга Молчановского района Томской области никак не может завершиться: накануне обвиняемого в убийстве ребёнка признали невменяемым. Несчастье с томской малышкой случилось в сентябре 2018 года, когда опекуны ребёнка заявили о пропаже своего чада. Тогда девочку искали всем селом и нашли мёртвой 1 октября. Истерзанное тело ребёнка было брошено в лесу.

По обвинению в зверствах над девочкой был задержан её сосед. Мужчину арестовали.

- У обследуемого обнаружены изменения психики, которые лишали его в момент совершения правонарушений способности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими, в связи с чем он нуждается в применении к нему принудительных мер медицинского характера, - прокомментировали итоги обследования судебной комплексной психолого-психиатрической комиссией в пресс-службе Следственного управления СК России по Томской области.

Сейчас маньяка упекли в Томскую клиническую психбольницу. Суд постановил в отношении него принять меры принудительного лечения.

Ранее подросток изнасиловал и убил 10-летнюю школьницу в Хабаровском крае.


#Томская область, #Нарга, #село, #убийство, #смерть, #девочка, #ребёнок, #маньяк

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Зачем лечить таких уродов? Обычных людей лечить не хотят, чем подобные ему заслужили это? В изолятор, и пусть гниет до конца своих дней
Имя Цитировать