Под Мурманском педофил сядет в тюрьму за развращение девочек 12-13 лет

События
Евгения Микулова 19 Июня 2019 / 11:00 Автор фото: СУ СК РФ по Мурманской области

Сексуального маньяка удалось поймать благодаря фотороботу, составленному со слов его жертв

Мурманск, 19 июня. В Мурманской области в колонию строго режима отправится 42-летний житель Ковдора, который за несколько месяцев совершил развратные действия в отношении трех девочек 12 и 13 лет. Ранее мужчина не был судим.

По версии следствия, извращенец совершил преступления в период с августа по октябрь 2018-го года. После того как о них стало известно сотрудникам правоохранительных органов, со слов пострадавших девочек был составлен фоторобот сексуального маньяка. Также следователи осмотрели места преступлений и допросили очевидцев.

Проведенная сексолого-психолого-психиатрическая судебная экспертиза установила, что житель Кодвора осознавал фактический характер, а также общественную опасность своих действий. Он мог руководить ими, помимо этого он не имел какого-либо временного психического расстройства во время совершения преступления.

- Виновному назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Мурманской области.

В то же время в Ульяновске на видео попало задержание насильника 10-летней девочки.


#Ковдор, #Мурманская область, #совращение детей

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение