В Кольчугино подростки избили до смерти и изнасиловали бездомную

События
Ирина Горовцова 19 Июня 2019 / 13:27 Автор фото: pixabay.com

Женщина оказалась бездомной матерью троих детей

19 июня. Во владимирской области в Кольчугино четверо подростков избили и надругались над бездомной женщиной, матерью троих детей. Она погибла от полученных побоев.

Инцидент произошел еще 6 апреля прошлого года. Недавно по делу состоялся суд. В материалах дела сказано, что компания четверых подростков в возрасте от 14 до 18 лет в тот день ограбила магазин на тысячу рублей – брали спиртное. Охмелев, они отправились на поиски приключений.

На трубах они заметили 41-летнюю бездомную женщину, у нее было трое детей, но она была лишена родительских прав. Ее дети воспитываются в другой семье в соседнем регионе.

Женщину начали избивать ногами, палками и бутылками. Самый старший изнасиловал ее. От полученных побоев женщина скончалась на месте преступления.

В отношении подростков было возбуждено уголовное дело, по которому состоялся суд. Интересы погибшей представляла сестра.

– Приговором Кольчугинского городского суда 19-летнего осужденного ожидает наказание – шести с половиной лет лишения свободы, его 16-летний брат осужден на шесть лет лишения свободы. Еще двое подростков 15 и 17 лет приговорены к лишению свободы сроком на шесть и шесть с половиной лет, – сообщили «Регион online» в СК СУ по Владимирской области.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Петербурге избили и изнасиловали 23-летнюю девушку. Она пришла к парню в гости, а он оказался насильником.


#изнасилование, #избиение, #подростки

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение