В Волгограде два директора фирмы и столяр расчленили сборщика мебели

События
Ирина Горовцова 19 Июня 2019 / 15:50 Автор фото: pixabay.com

Старшие по званию заподозрили, что он подмешал наркотик в водку

19 июня. В Волгограде директор фирмы, генеральный директор и столяр убили и расчленили сборщика мебели. Они вместе выпивали, а когда сильно перебрали, решили, что сборщик подмешал специально наркотики в алкоголь. Они вначале пытали его, потом зарезали и расчленили.

По делу об убийстве и расчленении 35-летнего мужчины состоялся суд. Все трое получили сроки от 12 до 17 лет в колонии строго режима.

Фрагменты тела были найдены в Городищенском районе. Следователи СУ СК по Волгоградской области вскоре вышли и на убийц. Как выяснилось, в день убийства, 15 апреля, убитый выпивал в офисе мебельной фирмы на Тракторном. С ним были директор, генеральный директор, столяр.

Их заподозрили в совершении зверского преступления, столяр взял вину на себя, сообщил, что озверел от алкоголя, а директора не виноваты. Те в свою очередь говорили, что ничего не знали об убийстве, однако помогли сотруднику выкинуть черный пакет, что были внутри – не знали. Но следователи нашли следы крови, остатки кожи, отпечатки пальцев и другие доказательства, которые говорили об обратном.

Установлено, что во время пьянки кто-то из троих решил, что в водку убитый подмешал наркотики, они начали его избивать и пытать на протяжении нескольких часов. После зарезали и расчленили бензопилой, предварительно повесив тело на крюк. Участвовали все трое.

– Тракторозаводской районный суд приговорил генерального директора к 15 годам шести месяцам тюрьмы, директора к 12 годам и 9 месяцам тюрьмы, столяра – к 17 годам тюрьмы. Отбывание для всех будет проходить в колонии строго режима, – сообщили «Регион online» в прокуратуре Волгоградской области.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Подмосковье мужчина убил монтировкой и расчленил трех людей. Мужчина вначале убил людей и сбежал, а после вернулся, расчленил тела и закопал в снегу.


#убийство, #расчленение

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение