В Кемерово приговорили расстрелявшего и закопавшего подростка мужчину

События
Денис Петлюченко 19 Июня 2019 / 17:47 Автор фото: Pixabay

Мальчики бегали по недостроенному дому и убегали от него после замечаний

Кемерово, 19 июня. Суд в Кемерове приговорил 38-летнего мужчину, который застрелил подростка на стройки из-за непослушания и закопал в лесу. Как стало известно «Регион online», следующие девять лет он проведет в колонии по обвинению в убийстве ребенка. Все началось со срабатывания датчиков движения на стройке его брата.

- Мужчина попросил родственника съездить и посмотреть, что там происходит. Мужчина заметил подростков, которые начали от него убегать. Тогда он выстрелил в сторону детей. Когда подошел ближе, то увидел, что один из мальчиков не подает признаков жизни, - рассказывают в правоохранительных органах Кемеровской области.

Когда на место приехал его брат, то они вместе погрузили ело в машину и вывезли за город. Там убитого школьника закопали. Но когда по заявлению матери об исчезновении сына начали работать следователи, они увидели следы крови и установили подозреваемых. Собранных доказательств хватило для обвинения и приговора 38-летнему жителю Кемерова по части 1 статьи 105 УК РФ.

Ранее в Курганской области отец подарил школьнице травматическое оружие, из которого она расстреляла одноклассников.


#дети, #убийство

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение