Русскую девочку могли зарезать в Испании из-за мистических практик матери

События
Евгения Микулова 19 Июня 2019 / 18:22

Женщина вела духовные тренинги, помогающие забеременеть 

После того как в воскресенье, 17 июня, в испанском городе Матаро был обнаружен труп 13-летней россиянки с перерезанным горлом появились первые версии того, что произошло. Местные СМИ связывают преступление с мистическими практиками ее матери. Из-за них якобы ребенка могли убить.

Женщина вела духовные тренинги, помогающие забеременеть. Она проживала в тихом испанском городке вместе с дочерью и 16-летним сыном после того как развелась с мужем и уехала из России. Старший сын и двое младших детей женщины остались с отцом. Незадолго до трагедии она отправилась на родину, чтобы поздравить старшего ребенка с Днем рождения. 

Женщина не смогла дозвониться до оставленных в Испании детей и попросила друзей проведать их. Именно они обнаружились, что девочка убита, а старший мальчик бесследно исчез. В школе о юноше отзываются, как об очень странном подростке. Он любил сидеть обособлено от всех и изображать руками стрельбу.

Ольга Кавер достаточно странно зарабатывала себе на жизнь, - она якобы помогала своим клиенткам забеременеть путем спиритических манипуляций или духовных методик без помощи врачей. В Интернете можно найти ролики с ней, где она объясняет, как это можно сделать.

Незадолго до трагедии незнакомец расспрашивал соседей о семье Кавер. Расследование продолжается. 


#Испания, #убийство, #россиянка, #девочка

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение