В Хабаровске женщина врезалась в безновоз и провалила тест на трезвость

События
Ирина Лебухова 19 Июня 2019 / 18:57 Автор фото: pixabay.ru

Машину автолюбительница взяла в аренду

Хабаровск, 19 июня. В Хабаровске 39-летняя автолюбительница врезалась в бензовоз и повела себя странно. Несмотря на то, что столкновение было несерьезным, она попросила вызвать медиков, а потом отрицала факт нетрезвого вождения.

На пересечении улиц Большая и Воронежская Nissan Presage «догнал» КамАЗ, перевозящий горючее. Водитель большегруза остановился у светофора, когда загорелся красный свет, и почувствовал, что кто-то «приехал сзади».

Мужчина вышел из кабины и увидел за рулем врезавшейся в его КамАЗ легковушки девушку, которая тут же попросила вызвать медиков. Виновница ДТП пожаловалась на удар головой и на серьезное недомогание при том, что авария была совсем несерьезной.

Скорая увезла женщину в больницу. Там врачи констатировали удовлетворительное состояние пострадавшей. В медучреждение приехали инспекторы и провели тестирование водительницы. Результат теста показал опьянение женщины.

Однако, соглашаться с тем, что она выпила перед тем, как сесть за руль. По ее словам, она действительно выпила, но после столкновения и не алкоголя, а спиртосодержащее лекарство. Однако концентрация спирта в крови пострадавшей говорила о другом.

Пришлось хабаровчанке пройти полное освидетельствование, в ходе которого предположения ДПСников подтвердились. Интересно, что автомобиль, на который она пала в аварию с продолжением – не ее собственность. Его женщина взяла в аренду. Теперь он отправлен на штраф-стоянку.

Ранее «Регион online» писал, что в Хабаровске зоозащитники атакуют пытавшуюся спасти собаку девушку.


#Хабаровск, #ДТП, #авария, #пьяная

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение