Использовал палку: на 20 лет осужден педофил за изнасилование 7-летней девочки в Самаре

События
Марина ТРОЙНИНА 20 Июня 2019 / 06:52 Автор фото: СУ СК РФ по Самарской области

Труп задушенного ребенка был обнаружен в кустах на заброшенном стадионе

Самара, 20 июня. Невероятным цинизмом должен обладать преступник, чтобы вечером вместе со всеми отправиться на поиски пропавшей 7-летней девочки, которую он же жестоко изнасиловал и убил. Но именно так и поступил Николай Захаров, который впоследствии стал главным подозреваемым в деле об убийстве и надругательстве над маленькой жительницей Самары.

Трагедия произошла 20 июля прошлого года, но расследование закончилось только сейчас. Вечером стало известно, что со двора многоэтажного дома исчезла семилетняя девочка. Волонтеры и правоохранители стали искать ребенка.

Чуть позже истерзанный труп девочки обнаружили в кустах на заброшенном стадионе. Тело было присыпано мусором. Она была жестко изнасилована. В том числе и палкой, а затем задушена. Подозрения пали на отца и старших братьев малышки. Но затем эксперты взяли биологический материал с тела жертвы и ДНК совпало с 24-летним соседом убитой. В тот вечер Захаров был пьян, он увидел во дворе играющую девочку и воспользовался ее доверчивостью. На него возбудили сразу несколько дел: за убийство, изнасилование и насильственные действия сексуального характера. Слушание дела велось в закрытом режиме. Мужчина признался в своих злодеяниях.

- Федеральный судья назначил подсудимому 20 лет лишения свободы с ограничением свободы на 2 года. Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима. Также удовлетворен иск потерпевших, родных погибшей, о взыскании 1 миллиона рублей в качестве компенсации за причиненный моральный вред и 18 тысяч рублей в качестве возмещения материального ущерба, то есть затрат на похороны девочки, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе СУ СК РФ по региону.

Приговор в законную силу еще не вступил.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», пилот изнасиловал 15-летнюю девочку во время полета на частном самолете. 

    


#изнасиловал палкой 7-летнюю девочку, #убил малышку, #кусты, #полиция, #изверг, #напал на 7-летнюю девочку

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение