Любовники-таксисты убили 40-летнего косметолога

События
Евгения Микулова 20 Июня 2019 / 12:00 Автор фото: pixabay.com

В день своего исчезновения на женщине было много золота и крупная сумма денег с собой

Стали известны подробности зверской расправы над 40-летней матерью двоих детей в Алматинской области Казахстана. По предварительным данным, косметолога, которая пропала 27 мая, не вернувшись домой после работы из салона красоты в Алмате, убили гражданские супруги. Предполагаемым убийцам по 27 лет.

- Удалось установить двух лиц, мужчину и женщину, подозреваемых в грабеже и убийстве разыскиваемой, эти двое молодых людей из Алматы. Они жили в гражданском браке, - сообщает пресс-служба ДП Алматинской области.

Правоохранители отследили маршрут передвижения погибшей, что помогло задержать подозреваемых. Выяснилось, что пара брала авто в аренду и таксовала.

В день пропажи на женщине было много золота, также с собой она взяла крупную сумму денег. Ее тело обнаружили на пустыре близ поселка Береке. У женщины осталось двое дочерей.

Как выяснилось, косметолог не доехала до своего дома всего двухсот метров. На нее напали в такси, которое она поймала в соседнем поселке. Женщина часто возвращалась домой к десяти вечера. Предполагается, что девушка с заднего сидения била жертву по голове, пока ее возлюбленный наносил удары ножом по лицу и шее. Подозреваемые сознались в убийстве и показали, где закопали тело женщины.

Также два брата в Харькове зарезали и ограбили таксиста.




#Казахстан, #Алматинская область, #убийство, #такси, #косметолог

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение