В Перми маньяк изнасиловал первокурсницу и напал с щипчиками на женщину

События
Евгения Микулова 20 Июня 2019 / 12:29 Автор фото: pixabay

Злоумышленника задержали по горячим следам

Пермь, 20 июня. В Перми к 13-ти годам колонии приговорили 36-летнего жителя Амурской области, который изнасиловал 18-летнюю девушку. Ранее мужчина не раз отбывал сроки за кражи, грабежи, разбои и умышленную порчу имущества.

Спустя неделю после очередной отсидки Александр Сотников попался на новых преступлениях. Он приехал в Пермь, где якобы его ждала женщина, которая родила ему ребенка. 

Рано утром он подошел к незнакомке и начал выпрашивать деньги, сказав, что недавно потерял жену. Женщину история не разжалобила и злоумышленник достал маникюрные щипчики. Жертва сумела вырваться и убежать.

Через несколько часов преступник заметил на улице 18-летнюю студентку. Девушка дала ему денег на его просьбу, но этого маньяку показалось мало. Он оттащил жертву за волосы в укромное место и изнасиловал, после чего проводил до дома. В качестве моральной компенсации он предложил девушке сто рублей, которые ранее у нее же и отнял, они выпали у студентки на землю.

- Найти преступника помогли особые приметы, его руки были покрыты волдырями, - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Пермскому краю.

В это же время житель Нытвы пригласил в гости 19-летнюю девушку и убил.


#Пермь, #изнасилование, #маньяк

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение