В Чечне одаренного выпускника убило током во время селфи на ЛЭП

События
Евгения Микулова 20 Июня 2019 / 16:50 Автор фото: pixabay.com

Юноша случайно коснулся ногой высоковольтного провода

Грозный, 20 июня. В Чечне одаренного выпускника 11-го класса гимназии № 5 города Урус-Мартан убило ударом тока. Трагедия произошла 9 июня. В тот день молодой человек отправился на пробежку. В какой-то момент внимание юноши привлекла вышка линии электропередачи.

Как стало известно Регион online, подросток решил забраться на нее, чтобы сделать эффектный снимок. После того как он сделал фотографию, он стал спускаться обратно и ногой задел высоковольтный провод. Полученные им повреждения оказались несовместимы с жизнью.

В гимназии рассказали, что погибший юноша очень хорошо учился и намеревался поступать в МГУ. На похороны трагически погибшего молодого человека отправились практически всем его городом.

В социальных сетях после смерти юноши стала распространяться информация, что его до смерти запытали полицейские, после конфликта с силовиками в грозненской школе №54. В гимназии, где учился юноша отвергают эту информацию и подчеркивают, что в день потасовки с полицейскими в 54-й школе у подростка там никаких экзаменов не было.

Также в Первомайске 14-летний подросток умер после селфи на ЛЭП.


#Чечня, #смерть, #подросток, #селфи

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение