В Калачинске найден труп подозреваемого в убийстве жены и 15-летней дочки

События
Евгения Микулова 20 Июня 2019 / 17:20 Автор фото: СУ СК РФ по Омской области

Вся семья пропала в конце мая

Омск, 20 июня. На окраине Калачинска Омской области обнаружен труп разыскиваемого подозреваемого в убийстве жены и 15-летней дочери. В конце весны все трое членов семьи бесследно исчезли.

По версии следствия, в ночь на 28 мая житель Калачинска из ревности убил свою супругу и падчерицу, ставшую свидетельницей расправы. Утром 28 мая соседи обнаружили в квартире лишь четырехлетнего ребенка, который находился в помещении один. На телефонные звонки никто из членов семьи не отвечал.

-В помещении обнаружены следы крови и волочения. Выдвинута версия о том, что 50-летний глава семейства, загрузив в машину тела своей 40-летней супруги и 15-летней дочери, скрылся с места преступления и спрятал тела, - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Омской области.

Сегодня, 20 июня, труп подозреваемого обнаружили в сарае, на заброшенной даче, на нем не было никаких телесных повреждений. За несколько дней до этого в 25-ти километрах от Калачинска грибники нашли автомобиль главы семьи с замытыми следами крови. Тела женщины и ее дочери жду сих пор не найдены.

В то же время ушедшую из дома в халате и тапочках жительницу Омска нашли мертвой.


#Омская область, #Калачинск, #убийство

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение