В США убили уроженку России и утопили двоих ее маленьких сыновей

События
Евгения Микулова 24 Июня 2019 / 07:18 Автор фото: соцсети

В убийстве подозревают отца детей, который сейчас госпитализирован

В Нью-Йорке зверски убита 37-летняя сотрудница ВВС Нацгвардии США, которая была уроженкой России. Об этом информирует New York Post.

Тело Аллы Аушевой с тяжелейшими травмами лица и головы обнаружили в субботу утром, 22 июня, в собственной кровати. Рядом лежали мертвые сыновья убитой, которым было два и три года. По предварительным данным, малышей утопили в ванной. 

Подозрения в убийстве пали на 36-летнего Шейна Уокера. Мужчина приходится погибшим детям отцом, он проживал вместе с убитой уроженкой России.

Тела обнаружили после того как очевидцы заметили в доме, где жила семья возгорание.

Камеры видеонаблюдения зафиксировали как Уокер, по всей вероятности, в состоянии опьянения, выбежал из дома после расправы и сел за руль машины. Вскоре он врезался в грузовик и, покинув автомобиль, пошел вдоль трассы. При нем обнаружили мобильный телефон и военный билет Аушевой.

Алла Аушева переехала в США в 2011 году, после того как выиграла грин-карту. В 2012 году в День независимости она приняла присягу гражданина Соединенных Штатов во время церемонии натурализации в Белом доме. Она прошла  в присутствии Барака Обамы. Женщина служила в инженерном батальоне Национальной гвардии США.

Ранее в США застрелили 31-летнего чемпиона РФ по сноуборду Дмитрия Кольцова.


#США, #убийство, #Алла Аушева

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение