В Гдове подросток зарубил мать друга топором из-за плохого настроения

События
Ирина Горовцова 24 Июня 2019 / 15:34 Автор фото: pixabay.com

По предварительным данным, он разозлился на друга, что тот ушел без него

24 июня. В Гдове Псковской области 14-летний подросток убил мать своего друга, так полагает следствие. По версии правоохранителей, он зарубил ее топором, вымещая злобу за то, что друг ушел гулять без него.

Инцидент произошел 23 июня. Женщину госпитализировали в местную больницу с множественными ранами, которые она получила от удара топором. Ее прооперировали, но женщина скончалась на операционном столе колото-резаных и рубленных ран.

По данным ресурса «Псковская Лента Новостей», юноша договаривался с другом о встрече, но тот ушел без него. Тогда огорченный подросток самовольно зашел в дом приятеля, чтобы его подождать, там он выместил злобу на матери друга.

– Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ «Убийство», – сообщили «Регион online» в пресс-службе следственного управления СК России по Псковской области.

Следователи сообщают, что юноша нанес множество ударов ножом и топором женщине в голову, шею, тело и конечности. Подросток задержан, идет сбор и закрепление доказательств.

Ранее «Регион online» сообщал, что житель Урала за обидную шутку вспорол ножом шею приятеля. В СКР описали, что пострадавший допустил «неосторожную оскорбительную шутку», когда тот резал салат и был с ножом в руке.


#Псков, #топор, #убийство

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение