В Новосибирске таксист избил клиента за фокус с визиткой

События
Ирина Горовцова 24 Июня 2019 / 16:13 Автор фото: Елена Рогулина / instagram

Судя по всему, таксисту не понравились трюки иллюзиониста

24 июня. В Новосибирске таксист напал на клиента после того, как тот показал ему фокус его визитной карточкой. Об инциденте на своей странице в Instargam сообщила жена фокусника Елена Рогулина, опубликовав фотографии избитого мужа и его сломанного смартфона.

Как сообщает женщина, ее супруг иллюзионист Илья Рогулин во время поездки разговорился с водителем такси и решил его удивить, показав свой фокус. Он был связан с визиткой. Что именно произошло, и в чем заключалась иллюзия, не сообщается. Однако сразу же после этого таксист выволок клиента из салона автомобиля и начал избивать, в том числе по лицу. Водитель разбил вдобавок телефон жертвы.

Илья Рогулин намерен обратиться в полицию после случившегося, чтобы таксиста привлекли к уголовной ответственности за подобное агрессивное поведение.

- Личность водителя установлена, после выяснения всех обстоятельств произошедшего его действиям будет дана правовая оценка, - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Подмосковье водитель Яндекс-такси избил и ограбил пассажира.  Водитель коммерческого автомобиля напал на своего пассажира и отнял силой с применением насилия имущество.


#Новосибирск, #таксист, #избиение, #фокус, #иллюзионист

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение