Жительница Чувашии задушила дочь пакетом после родов в бане

События
Евгения Микулова 25 Июня 2019 / 14:35 Автор фото: pixabay

Новорожденную девочку обнаружили, когда она была уже мертва

Чебоксары, 25 июня. В Чувашии перед судом предстанет 34-летняя жительница города Шумерли, которая обвиняется в убийстве собственной новорожденной дочери.

По версии следствия, 9 апреля этого года, женщина родила девочку в своей бане. После этого обвиняемая поместила новорожденного ребенка в полиэтиленовые пакеты, завязала их и оставила дочь умирать в яме для стока воды.

После родов нерадивая мать почувствовала себя плохо и обратилась в больницу. Медики сообщили в полицию, что к ним поступила женщина с признаками недавних родов, однако, при ней нет ребенка.

Правоохранители тщательно обследовали место жительства роженицы и наткнулись на полиэтиленовые мешки с младенцем. К тому времени новорожденная девочка уже была мертва, она задохнулась.

- Причастность злоумышленницы к инкриминированному ей деянию подтверждается ее признательными показаниями, показаниями свидетелей, а также заключениями назначенных и проведенных по уголовному делу судебных экспертиз, в том числе медицинских, биологической, генетической, - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Чувашской Республике.

У женщины не обнаружили психических отклонений. 

В то же время в Якутии 28-летняя мать зарезала 5-летнего сына и пыталась задушить дочь.


#Чувашия, #убийство, #младенец, #баня

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение