В Казахстане рабочий оказался похороненным заживо в траншее

События
Ирина Горовцова 25 Июня 2019 / 15:21 Автор фото: пресс-служба ДЧС ВКО Казахстана

Мужчину достали из-под завала, но он находится в гипоксической коме

25 июня. В городе Алтай в Восточно-Казахстанской области Казахстана землей засыпало 24-летнего парня, который работал в траншее. Его удалось спасти, но мужчина до сих пор находится в коме.

Несчастный случай произошел 24 июня вечером. Молодой работник находился в траншее на глубине двух с половиной метров, он прокладывал трубы для водопровода. В какой-то момент одна из сторон транше осыпалась. Его придавило к земле тяжелым грунтом. Отмечается, что грунт был очень плотным, без доступа кислорода, 24-летний парень не мог дышать.

Через несколько минут на помощь прибыли спасатели. В итоге его откопали, но рабочий впал в бессознательное состояние, сейчас он находится в больнице в гипоксической коме. Его состояние крайне тяжелое.

– Мы одели на парня кислородную маску.  В общей сложности, аварийно-спасательная работа заняла 20 минут, – сообщили «Регион online» в пресс-службе департамента по чрезвычайным ситуациям Алтайского района Восточно-Казахстанской области Республики Казахстан.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Омской области 33-летняя живодерка заживо сожгла старичка. Она по доверенности получала пенсию старичка, но не выполняла его просьб.


#Казахстан, #похоронен заживо, #траншея, #рабочий

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение