Погибшая в катастрофе на Волге певица Юлия Гольдина ждала ребенка

События
Ирина Горовцова 25 Июня 2019 / 17:53 Автор фото: соцсети

Предположительно, водитель катера, который врезался в ее лодку, был пьян

25 июня. Ранее сообщалось о трагической смерти певицы Юлии Гольдиной, которая погибла во время происшествия на Волге, где катер протаранил моторную лодку. По данным информационного портала Pro Gorod Samara, женщина была беременна.

Ранее в прессе опубликовали информацию, что в Самаре компания в моторной лодке «Казанка», где находилась Гольдина, выпивала алкоголь. При этом Pro Gorod Samara отрицает факт, что сама певица тоже была пьяна. Источник сообщает, что женщина готовилась к материнству, поэтому не пила алкоголь и не курила, а пропагандировала здоровый образ жизни.

Также издание пишет с ссылкой на осведомленный источник, что водитель лодки также был трезв. При этом водитель катера, который врезался в лодку, где находилась Гольдина и ее друзья, был пьян, он намеревался после столкновения уйти с места происшествия. 

Напомним, ранее «Регион online» сообщал, что смертельная авария произошла в Самаре на Волге 21 июня. Столкнулись катер «Сильвестр» и лодка "Казанка", в которой находились пять человек. Лодка сразу пошла ко дну. Очевидец спас четверых человек, но певица пропала, ее тело через двое суток обнаружили на глубине 17 метров. 


#Самара, #катер, #лодка, #Волга, #Юлия Гольдина, #гибель певицы

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение