В Белгороде осудили 20-летнего педофила за изнасилование трех школьниц

События
Яна Багдадян 25 Июня 2019 / 18:51 Автор фото: pixabay.com

Свою вину преступник так и не признал

Белгород, 25 июня. Суд Белгородской области вынес обвинительный приговор в отношении местного жителя. 20-летнего парня осудили по статье «Насильственные действия сексуального характера, то есть иные действия сексуального характера с применением насилия, совершенные в отношении несовершеннолетней».

Кроме того, суд вынес постановление по одному эпизоду по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

По данным суда, жертвой 20-летнего педофила стали три девочки, одной из которых на тот момент не было еще 14 лет. Школьниц мужчина выискивал на улице и преследовал их до дома, а затем нападал на них в подъезде.

- Преступник осужден на 6 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Защита решила подать апелляцию, однако вышестоящая инстанция оставила приговор без изменений. На сегодняшний день приговор уже вступил в законную силу, - сообщается в материалах дела.

Ранее регионы онлайн сообщал в городе Губкин Белгородской области, на пять лет осудили мужчину, который убил своего приятеля битой.


#Белгород, #педофил, #суд

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение