Больная ВИЧ мать 10-ти детей умерла в СИЗО в Нижегородской области

События
Ирина Лебухова 25 Июня 2019 / 22:24 Автор фото: pixabay.com

Женщина отказалась от лечения, сообщают правоохранители

Нижний Новгород, 25 июня. В Нижегородской области в СИЗО скончалась многодетная мать. У женщины бы диагностирован ВИЧ и туберкулез, но лечиться она не стала.

61-летняя мать десяти детей была задержана в сентябре прошлого года. Ее подозревали в мошенничестве в сфере недвижимости. Ранее СМИ сообщали, что причиной смерти женщины стал голод. Но сотрудники правопорядка эту информацию опровергли.

В СК РФ рассказали, что задержанная была ВИЧ-инфецированной. Кроме того, поступившей в СИЗО диагностировали другие неизлечимые заболевания. Женщина сразу же пожаловалась на общую слабость и тошноту. В ГУФСИН уверяют, что пенсионерка находилась под постоянным наблюдением врачей.

Известно, что женщина отрицала наличие у себя туберкулеза, однако он был подтвержден. Сообщается также, что больная написала письменный отказ от химиопрофилактики туберкулеза и антивирусной терапии, сообщают СМИ.

Ранее "Регион online” писал, что в Нижегородской области ищут мужчину, зарубившего топором свою бывшую жену и ее родителей.



#Нижний Новгород, #ВИЧ, #СИЗО, #многодетная мать, #скончалась

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение