В Бурятии после отказа в интиме парень камнем забил 16-летнюю подругу

События
Марина ТРОЙНИНА 26 Июня 2019 / 12:57 Автор фото: thetimes.co.uk

Труп девушки нашли в заброшенном здании

Улан-Удэ, 26 июня. Тело 16-летней студентки нашли вечером 25 июня в заброшенном здании в селе Петропавловка. Девушка училась в колледже и жила в общежитии.

Следователи выяснили, что накануне она встречалась со своим парнем. Во время свидания молодые люди распивали спиртное на стадионе. Затем парень и девушка решили переночевать в заброшенном здании.

Разгоряченный спиртным 18-летний молодой человек стал приставать к своей жертве. Студентка не захотела интимной близости. Тогда парень схватил камень и несколько раз ударил ее по голове. Затем он бросил тело 16-летней девушки и скрылся.

- Джидинским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Бурятии по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ. Рецидивист был задержан и дал признательные показания, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе СУ СКР по Бурятии.

Злоумышленника удалось задержать довольно быстро. Дело в том, что перед свиданием девушка взяла телефон у своей подруги и с этого номера переписывалась с кавалером. В ближайшее время палача заключат под стражу. Он уже был судим.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», сожитель бабушки пытался изнасиловать 10-летнюю внучку. Дети приехали в село на летние каникулы


#камень, #убил подругу, #интимная близость, #отказала, #не дала, #бурятия

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение