«Человек-дерево» хочет ампутировать руки из-за невыносимых болей

События
Евгения Микулова 26 Июня 2019 / 13:02 Автор фото: pixabay

Врачи полностью удалили наросты несколько лет назад, но они выросли заново

Житель Бангладеш 28-летний Абул Баджандар, прозванный из-за редчайшего заболевания «человеком-деревом», попросил врачей об ампутации рук. Молодой человек страдает от бородавчатой дисплазии эпидермиса. Симптомы болезни проявились десять лет назад, тогда Абул работал рикшей.

Его руки начали покрываться бородавками в виде наростов, вскоре они появились и на ступнях молодого человека. Он потерял не только работу, но и способность делать элементарные вещи, например, самостоятельно чистить зубы.

Правительство оплатило лечение Баджандара. С 2016-го года «Человек-дерево» перенес 25 дорогостоящих хирургических вмешательств. Врачи были уверены, что победили болезнь. Однако, после операций бородавки снова продолжили расти.

- Я больше не в состоянии выносить эту боль. Я не могу спать по ночам. Попросил врачей отрезать мне руки, поскольку это может принести хоть какое-то облегчение. Конечно, жизнь без рук похожа на кошмар, но это дает надежду на избавление от бесконечных болевых приступов, - жалуется Баджандар.

Согласятся ли хирурги на радикальные меры пока не известно.

В то же время в Тюмени 140-килограммовому мужчине удалили гигантскую опухоль в животе.


#Бангладеш, #человек-дерево

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение