Ложился рядом: медбрата задержали за растление 4 девочек в больнице Минусинска

События
Марина ТРОЙНИНА 27 Июня 2019 / 06:36 Автор фото: pixabay.com

Молодой человек приходил в палату к пациенткам в ночное время

Красноярск, 27 июня. Как сообщили РИА «Регион online» в управлении Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю, медбрат городской больницы Минусинска задержан по подозрению в совершении насилия в отношении малолетних девочек.

Следователи в настоящее время выясняют все обстоятельства произошедшего. Стало известно, что 27-летний медицинский сотрудник приходил в палату к девочкам ночью. Он ложился рядом на кровать с 14-16 летними пациентками. Затем парень просил расстегнуть бюстгальтер, целовал грудь подростков и говорил неприличные вещи, склоняя девочек к интимной близости.

Сотрудники СК уверены, что речь идет о четырех эпизодах, связанных с растлением детей младше 14 и 16 лет.

- Мужчина обвиняется в совершение преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 135 УК РФ («Развратные действия, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста»), и двух эпизодов преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 135 УК РФ («Развратные действия в отношении лица, не достигшего 16-летнего возраста»), - уточнили в пресс-службе управления СК РФ по Красноярскому краю.

После одной из таких встреч девочка пожаловалась своей матери. Родительница написала заявление в полицию. По данным правоохранителей, у медбрата есть семья и две маленьких дочери. Расследование дела продолжается.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», в Бурятии после отказа в интиме парень камнем забил 16-летнюю подругу.

 

 

 


#красноярск, #минусинск, #медбрат, #приставал к пациенткам, #склонял к интимной близости

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение