В Туле 16-летний подросток утонул во время купания в пруду

События
Марина ТРОЙНИНА 27 Июня 2019 / 06:55 Автор фото: tulapressa.ru

Тело парня нашли рядом с мостиком для прыжков

Тула, 27 июня. Трагедия произошла во второй половине дня 23 июня. На один из прудов Белоусовского парка отправилась компания друзей. Ребята веселились и купались, но вскоре заметили, что пропал их 16-летний товарищ.

Молодые люди обратились за помощью к сотрудникам городской службы спасения. Специалисты начали искать тело. Вскоре труп юноши обнаружили возле мостика, с которого прыгают в воду. Эксперты не нашли следов насильственной смерти.

- Проведено обследование водоема, а также извлечение тела пострадавшего из воды. Следователем произведен осмотр места происшествия, а также тела потерпевшего. Следователем назначена судебно-медицинская экспертиза тела потерпевшего, - уточнили РИА «Регион online» в СУ СК РФ по Тульской области.

Точную причину смерти озвучат специалисты после проведения судебно – медицинской экспертизы. Следователи провели опрос родителей мальчика и его друзей, которые были рядом в момент ЧП. В социальных сетях знакомые и близкие парня скорбят о его гибели.

- Я не знаю, как мне смириться и жить с этим. Как тяжело сейчас родителям, но ты будешь вечно в наших сердцах. Помним .любим .скорбим, - написала знакомая утонувшего подростка.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», на  пляже в Новосибирске утонул 21-летний мужчина

 


#тула, #утонул 16-летний парень, #смерть. трагедия, #пруд

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение