Под Воронежем парень вернулся из армии и в этот же день разбился на мотоцикле

События
Марина ТРОЙНИНА 27 Июня 2019 / 11:44 Автор фото: pixabay.com

Пока 20-летний юноша служил, на проезжей части установили «лежачие полицейские»

Воронеж, 27 июня. Трагический случай произошел вечером 26 июня в селе Криуша Панинского района. В этот день домой из армии вернулся 20-летний парень. Пока родные накрывали праздничный стол, молодой человек поехал прокатиться на своем мотоцикле «Кавасаки ZX6R».

Юноша двигался по привычной дороге. Но, как оказалось, пока он был в армии, на проезжей части улицы Центральной установили «лежачих полицейских». Парень подскочил на неожиданном препятствии и не справился с управлением. Его двухколесный железный конь влетел в железное ограждение дороги.

Искусственные препятствия смонтировали возле школы, чтобы водители притормаживали. Но парень об этом не знал. Во время ДТП наездник мотоцикла получил серьёзные травмы и скончался на месте. Авария произошла в 19.40.

- В Воронежской области за истекшие сутки зарегистрировано 103 ДТП, из них в областном центре – 71, на федеральных трассах – 8, в районах области – 24. В 10 ДТП пострадало 13 человек, двое погибло, - сообщили РИА «Регион online» в пресс – службе УГИБДД Воронежской области.

Мать и отец погибшего не могут справиться со своим горем. У них теперь осталась только дочь.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», в Воронеже 19-летний юноша попал под поезд и погиб


#воронеж, #ДТП, #Криуша, #20-летний парень, #байкер разбился, #ЧП, #вернулся из армии, #трагедия, #горе, #родители в шоке

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение