Ревнивец зарубил звонаря мачете из-за интимной переписки с его женой

События
10 Июля 2019 / 10:37 Автор фото: pixabay

Священнослужитель пытался наладить отношения между семьями и отрицал все обвинения в неверности

В новозеландском Окленде 45-летний ревнивец зарубил своего знакомого звонаря мачете после того, как заподозрил, что он любовник его жены. История, которая закончилась кровавой драмой, началась в ноябре прошло года.

Тогда Уэта Вэ случайно нашел переписку своей супруги с церковным служителем, 62-летним Лаулимумом Люаси. Мужчине показалось, что в ней есть сексуальный подтекст. 

Набожный звонарь, услышав претензии, попытался наладить отношения и предложил встретиться семьями, чтобы разрешить все недомолвки. Обвинения в неверности отрицала и жена Вэ. Однако, подозрительный мужчина все никак не мог успокоиться. 

В январе этого года ревнивец изрядно выпил, после чего вновь начал предъявлять претензии своей супруге. Женщина заявила, что так продолжаться больше не может и попросила его собрать вещи и съехать от нее.

Поняв, что отношениям конец, Вэ взял мачете и отправился в церковь, где зарубил своего предполагаемого соперника. Об этом пишет Daily Mail. После этого убийца рассказал обо всем жене. Шокированная женщина бросилась к священнослужителю, но тому уже нельзя было помочь. Ревнивец получил пожизненный срок.

Также подросток отрубил голову 15-летнему однокласснику из ревности к подружке.


#Новая Зеландия, #звонарь, #мачете, #убийство

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение