Утопленную новорожденную дочь мурманчанка выбросила в мусоропровод

События
Наталья Водолажская 11 Июля 2019 / 16:58 Автор фото: pixabay.com

Дворник обнаружил труп малышки в мусорном баке

Мурманск, 11 июля. Широкий общественный резонанс вызвала история с обнаружением трупа новорожденной девочки в мусорном баке. Тело девочки случайно нашел дворник у мусоропровода, он и вызвал на место ЧП сотрудников компетентных органов.

Инцидент произошел на улице Орликовой в Мурманске. Задержана 33-летняя подозреваемая. Фигурантке уголовного дела инкриминируется статья 105 УК РФ "Убийство" и грозит реальный тюремный срок, сообщает региональное следственное управление СКР.

– Максимальное наказание за совершение указанного преступления предусмотрено в виде лишения свободы на срок до 5 лет, – уточнили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Мурманской области.

По данным следствия, в квартире злоумышленницы на момент задержания были зафиксированы следы родовой деятельности. Предварительно установлено, что малышка родилась живой и здоровой. Однако женщина утопила своего новорожденного ребенка, а затем труп выбросила в мусоропровод.

Ведется следствие. С задержанной женщиной работают следователи.

Между тем в социальных сетях стали появляться сообщения о том, что это «уже не первый случай» у 33-летней мурманчанки.

Ранее «Регион online» сообщал, что жительница Мурманска набросилась на соседку с ножницами. Поводом для такой страшной расправы послужила банальная ссора. 


#утопила, #труп, #новорожденный ребенок, #девочка, #выбросила, #мусоропровод, #контейнер

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Тварь она!!! За такое расстрелять надо!!!! Ну не хочешь залететь так предохраняйся!! Отдай в детдом!!! Но не убивать же!!!!!!  
Имя Цитировать
Гость /
   Ну почему 5 лет?? Кто эти законы вообще придумывает?! Бедный ребеночек еще жить не начал.. А эта мразь сейчас отсидит 5лет, в лучшем случае, и продолжит свою никчемную жизнь    
Имя Цитировать