Впавшего в кому 18-летнего юношу по ошибке пытались кремировать

События
Евгения Микулова 11 Июля 2019 / 21:08 Автор фото: twitter

От верной смерти парня спасла мать, которая заметила в глазах сына слезы

11 июля. В Индии чуткое материнское сердце спасло от смерти 18-летнего юношу, которого приняли за мертвого и попытались кремировать. Чудесное «оживление» произошло в деревне Пиллаламарри, штат Телингана, об этом пишет Hindustan Times.

Гэндэма Кирана госпитализировали 26 июня с высокой температурой и рвотой. Врачи выявили у парня тяжелую форму гепатита. Через два дня Кирана перевели в частную клинику, по совету медиков, так как его состояние ухудшилось. 

В среду, 3 июля, молодой человек впал в кому и врачи заявили, что мозг пациента умер и у него нет шансов на выживание. Родители приняли решение доставить сына на родину, где он сможет сделать свой последний вздох. При этом они не стали отключать его от аппарата жизнеобеспечения.

Когда молодого человека, которого посчитали за мертвеца, готовили к кремации, мать заметила, что у него на глазах навернулись слезы. Женщина тут же вызвала врача, который зафиксировал сердцебиение. 

Кирана вновь поместили в больницу, откуда выписали 7 июля. Теперь юноша лечится дома и уже разговаривает тихим голосом с родными, несмотря на страшные прогнозы медиков. 

Также в Бразилии похороненный бабушкой младенец выжил после восьми часов в земле.


#Индия, #кремация, #спасение

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение