В Башкирии 68-летний пенсионер cжег заживо свою сожительницу

События
Наталья Водолажская 12 Июля 2019 / 12:12 Автор фото: pixabay.com

Конфликт на фоне алкоголя стоил собутыльнице жизни

Уфа, 12 июля. В башкирском селе Краснохолмский разыгралась самая настоящая драма: подвыпивший пенсионер учинил расправу со своей сожительницей-собутыльницей. В порыве гнева он сжег заживо женщину. Несчастная от полученных ожогов скончалась в больнице. Об этом сообщает издание КП-Уфа со ссылкой на осведомленный источник.

В настоящее время инцидентом заинтересовались сотрудники правоохранительных органов. Об инциденте им стало известно не сразу: тревожный сигнал в полицию поступил от медиков уфимской городской больницы №18, которые боролись за жизнь потерпевшей, лишь через два дня.

Фигурантом уголовного дела стал 68-летний житель Калтасинского районе Башкирии. сейчас он с переломом бедренной кости находится дома. Каким образом пенсионер получил эту травму, не уточняется.

По предварительным данным, ссора с 46-летней сожительницей вспыхнула во время распития алкоголя. Вскоре застолье перетекло в разборки, обернувшиеся жестокой расправой. Злоумышленник облил потерпевшую спиртным и поджег.

В результате у потерпевшей были установлены ожог лица, шеи, туловища, верхних и нижних конечностей – всего пострадало 32% тела. Жизнь потерпевшей спасти не удалось.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Башкирии мужчина за долг в миллион убил кредитора битой.


#поджег, #заживо, #попала в больницу, #скончалась, #убийство, #собутыльники

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение