В Новом Уренгое отец насиловал дочь

События
Денис Петлюченко 12 Июля 2019 / 15:12 Автор фото: Pixabay

Ребенку в этот момент не было еще и 12 лет, дело передано в суд

Салехард, 12 июля. СК ЯНАО передало в суд уголовное дело против жителя Нового Уренгоя, который насиловал собственную дочь. Как стало известно «Регион online», мужчина снимал все на видео и распространял в интернете. Насилие дочери, не достигшей 12-летнего возраста, продолжалось несколько лет. Первый факт установлен еще в 2012 году, когда 45-летний мужчина начал распространять ролики в сети.

- Было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 132 УК РФ и части 2 статьи 242.2 УК РФ за изнасилование и распространение порнографических изображений, - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Следователи установили личность педофила по кадрам из интернета. Под давлением доказательств мужчина сознался в преступлении и был заключен под стражу. Девочка проходит реабилитацию. Дело уже передано в суд, обвиняемому в педофилии грозит длительный срок в колонии.

Ранее был задержан педофил-путешественник, снимавший видео с несовершеннолетними в разных странах.


#педофил

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Кри /
Ппц просто, как не могла мать что то заметить????? Неужели столько лет могло это скрываться???? И это в нашем городе....убила бы нафиг
Имя Цитировать