В Новгороде двухлетний мальчик попал в реанимацию из-за побоев отчима

События
Наталья Водолажская 12 Июля 2019 / 16:21 Автор фото: pixabay.com

Ребенок изъят из семьи, которая стала угрозой для его жизни и здоровья

Великий Новгород, 12 июля. Двухлетнего ребенка, оказавшегося не просто в тяжелой жизненной ситуации, а в критическом состоянии и как следствие - в реанимации, забрали из семьи. Его состояние улучшилось, но он по-прежнему остается в больнице, сообщает телеканал РЕН ТВ.

Инцидент, едва не стоивший ребенку жизни, произошел в Великом Новгороде. Оказалось, что малыш попросту никому не нужен и мешает получать удовольствие от жизни его матери и отчиму. Сожители выпивают и ведут аморальный образ жизни. Более того, горе-родители занимались рукоприкладством. Медики диагностировали у ребенка черепно-мозговую травму, а также ушибы и ссадины.

Сейчас маленький Денис живет и лечится в неврологическом отделении. У мальчика заметны нарушения здоровья, в том числе задержка речевого развития.

– Поступил он на той неделе в пятницу, в среднетяжелом состоянии. Находился в реанимации, — рассказала Алина Мельникова – врач-невролог больницы, в которую госпитализировали мальчика после особенно жестоких побоев отчима.

По словам очевидца, семья проживает в небольшой комнате в общежитии. Мальчика жестоко избивали, в том числе отчим бил его о стену. Побоями наказывал и за то, что ребенок плакал.

Соседи горе-родителей признаются, что им, мягко говоря, не по себе жить с таким соседом. По одной из версии, отчим избитого мальчика отсидел пять лет за убийство.

Генетического отца Дениса уже нет в живых, и пока он восстанавливает подорванное здоровье, решается его дальнейшая судьба. Следователи уже подняли вопрос о лишении родительских прав.

Ранее «Регион online» сообщал, что под Нижним Новгородом нашли малышей, сбежавших из дома из-за побоевмамы.


#побои, #реанимация, #лишение родительских прав, #органы опеки, #мальчик, #отчим, #пьяный, #убийство, #судимость

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение