В Омске найдено еще одно тело человека с простреленной головой

События
Денис Петлюченко 12 Июля 2019 / 18:01 Автор фото: unsplash

Погибшего нашли в собственной квартире по улице Калинина

Омск, 12 июля. Следователи проверяют обстоятельства гибли мужчины на улице Калинина в доме №13. Как стало известно «Регион online», в одной из квартир по этому адресу 11 июля обнаружили тело мужчины с простреленной головой. Это уже второй человек с огнестрельным ранением в Омске за небольшой период времени. Ведется проверка.

- Тело направлено на экспертизу для установления точной причины смерти, - рассказали в правоохранительных органах Омской области.

Предварительно мужчина погиб именно от огнестрельного ранения в голову. Погибшему было 47 лет, официально он нигде не трудоустроен. Ранее проблем с законом у него не было. Поэтому следователи тщательно проверяют все обстоятельства произошедшего и, при наличии признаков преступления, будут работать в рамках уголовного дела. Пока работают судмедэксперты, следователи опрашивают соседей и людей, которые могли стать свидетелями выстрела.

Недавно тело человека с простреленной головой находили в сарае в Омской области. Также разбираются в обстоятельствах смерти мужчины, простреленное тело которого нашли в маршрутке на трассе.


#убийство

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение