В Архангельске школьницы изрезали лицо 17-летней подруге и задушили ее

События
Евгения Микулова 15 Июля 2019 / 10:37 Автор фото: pixabay.com

Труп девушки обнаружили рядом с железнодорожными путями

Архангельск, 15 июля. В Архангельской области по подозрению в убийстве знакомой задержаны две 16-летние школьницы. Тело 17-летней девушки обнаружили 30 июня, у железнодорожных путей по улице Партизанской в Архангельске.

На трупе виднелись явные следы насильственной смерти. По версии следствия, днем ранее, 29 июня, между знакомыми девушками произошел конфликт. В ходе ссоры одна из подозреваемых нанесла потерпевшей не менее двух ударов стеклянной бутылкой по голове, а затем осколками стекла по лицу. После жестоких истязаний она задушила пострадавшую.

Вторая подозреваемая активно содействовала убийству. Она удерживала жертву и передавала подруге предметы для нанесения ударов. В ходе допроса несовершеннолетние убийцы признались в преступлении. По их словам, приступ агрессии у них вызвало то, что приятельница вела себя заносчиво по отношению к ним. 

- По месту жительства подозреваемых проведены обыски, изъяты предметы, имеющие значение для дела, - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Архангельской области.

В то же время в Архангельской области сожитель запер двоих детей и убил их мать.


#Архангельск, #убийство, #школьницы

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение