Под Мурманском родственница убила 95-летнего ветерана ВОВ

События
15 Июля 2019 / 16:30 Автор фото: myaltai.com

Женщину задержали правоохранители, она призналась в страшном преступлении

Мурманск, 15 июля. В Ковдоре Мурманской области правоохранители задержали местную жительницу. Женщину подозревают в убийстве 95-летнего ветерана Великой Отечественной войны. Известно, что она приходится покойному родственницей.

На прошлой неделе тело убитого пожилого мужчины обнаружил в его квартире сын. Криминалисты осмотрели труп и нашли повреждения на голове старика. Эксперты уверены, что травмы свидетельствуют о насильственном характере смерти ветерана.

- Следователи ждут заключений нескольких экспертиз – медицинской, дактилоскопической и криминалистической. Правоохранители проводят расследование и выясняют все обстоятельства трагического случая, - сообщили «Регион online» в пресс-службе Следственного управления СК РФ Мурманской области.

На подозреваемую завели уголовное дело по ст. 105 УК РФ «Убийство». Правоохранители разбираются в мотивах, которые толкнули женщину на страшное преступление.

Ранее «Регион online» писал, что нижегородец задушил жадную пенсионерку ради резиновых тапочек. Труп женщины в ее собственном доме обнаружили соседи.


#Мурманская область, #убийство, #смерть, #ветеран ВОВ

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение