Житель Ямала опоил падчерицу таблетками и насиловал три дня

События
Яна Топоркова 15 Июля 2019 / 17:27 Автор фото: pixabay.com

Педофила посадили на 13 лет, эти годы он проведет в колонии строгого режима

Салехард, 15 июля. В городе Таро-Сале Ямало-Ненецкого автономного округа вынесли приговор 39-летнему педофилу. Он надругался над падчерицей, которой не было 14 лет.

По версии следствия, в январе 2019 года мужчина остался с подростком наедине и изнасиловал школьницу. Затем, чтобы успокоить девочку он предложил ей выпить таблетки «от простуды». Лекарственные препараты не имели никакого отношения к лечению вирусных и бактериальных инфекций. Девочка приняла их. Действующие вещества вызвали угнетение сознание, понижение двигательной активности и отравили организм ребенка.

Садист понял, что девочка не может оказать ему сопротивление не только в силу возраста, но и под воздействием препаратов, и продолжил издеваться над жертвой.

- Три дня отчим совершал в отношении падчерицы насильственные действия сексуального характера, - сообщили «Регион online» в пресс-службе Следственного управления СК РФ по ЯНАО.

Мать школьницы, вернувшаяся домой через несколько дней, обнаружила дочь в тяжелом состоянии. В больнице, куда «скорая» забрала девочку, ребенок пришел в себя и рассказал о случившемся.

Во время расследования изверг частично признал свою вину. Он уверял, что насиловал падчерицу, потому что был пьян. Мужчину посадили на 13 лет. Эти годы он проведет в колонии строгого режима.

Девочка проходит реабилитацию и восстанавливает здоровье.

Ранее «Регион online» писал, что житель Перми изнасиловал 8-летнюю падчерицу. Ближайшие 14 лет педофил проведет в колонии строго режима.


#Салехард, #ЯНАО, #насилие, #суд, #тюрьма

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение