В Поморье хозяин дома из ревности зарубил косой гостя-собутыльника

События
16 Июля 2019 / 14:24 Автор фото: www.rmnt.ru

Ссора двух подвыпивших мужчин произошла из-за интереса к соседке

Архангельск, 15 июля. В Поморье расследуется уголовное дело об убийстве, совершенном на почве алкоголя из ревности к женщине. В перипетиях разыгравшихся страстей двух ранее судимых собутыльниках разбираются следователи. Об этом сообщает сегодня СУ СКР по Архангельской области.

Кровавая драма произошла днем 15 июля в поселке Белореченский. Участниками инцидента стали двое мужчин – 45 и 39 лет, выпивавших, находясь у одного из них дома.

И все бы ничего, да в ходе пьяного застолья хозяин дома приревновал своего гостя к соседке, у которой у него был свой интерес. Знаки внимания, оказанные гостем представительнице прекрасного пола, обошлись очень дорого - они стоили ему жизни.

Разозлившись, ревнивец учинил расправу: схватил косу и ударил лезвием в шею сопернику. Труп был найден на крыльце частного дома.

– Оба мужчины были ранее судимы. Под подозрение попал ранее судимый 39-летний хозяин дома, на крыльце которого обнаружен труп. Последний во всем сознался, – сообщили «Регион online» в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Архангельской области.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Злоумышленник задержан.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Волхове косарь наткнулся на трупмужчины в трусах с татуировкой Сталина.


#зарубил косой, #убийство, #приревновал к соседке, #оказал знаки внимания, #собутыльники, #уголовное дело

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение