В США поклонник убил юную звезду Instagram

События
Наталья Водолажская 16 Июля 2019 / 18:25 Автор фото: yandex.kz

Молодой человек изрезал тело 17-летней жертвы ножом

Нью-Йорк, 16 июля. Дружба 21-летнего поклонника с популярной Istagram-моделью Бьянкой Дэвинс закончилась для последней весьма трагично. Брэндон Кларк, как сообщают местные СМИ, зверски убил юную девушку.

Окровавленное тело изрезанной колюще-резанным предметом Бьянки Дэвинс циничный убийца выложил в социальную сеть Snapchat и другие с подписью: "Прости, Бьянка". Злодей также не побоялся предать огласке собственные фото. Кадры были запечатлены в момент преступления. Эти страшные снимки, где девушка лежит с перерезанным горлом, Брэндон Кларк молодой человек разместил также в чате для геймеров Discord, в Snapchat и Instagram.

Интернет-пользователи, ошарашенные вопиющим зрелищем, немедленно обратились в полицию. Instagram позднее объявил, что аккаунт подозреваемого удален.

Сам же Брэндон Кларк, увидев, что за ним приехал наряд полицейских, решил свести счеты с жизнью. Только довести задуманное до конца он не смог - его успели обезоружить и задержать. Молодой человек сейчас находится на больничной койке. Ему уже предъявлено обвинение в убийстве.

Тем временем пользователи социальных сетей, шокированные цинизмом убийцы, продолжают выражать соболезнования родителям погибшей Бьянки Дэвинс.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Лондоне вор-домушник зверски зарезалбеременную на восьмом месяце девушку.


#Istagram-модель, #Бьянкой Дэвинс, #зверское убийство, #перерезал горло

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение