Мужчина сгнил заживо из-за подхваченных в море бактерий

События
17 Июля 2019 / 08:26 Автор фото: страница Cheryl Bennet Wiygul в Facebook

Турист решил искупаться в прибрежном городе Дестин, штат Флорида, несмотря на предупреждения

17 июля. Житель Мемфиса, штат Теннесси заразился в море смертоносной бактерией и умер, после того, как решил искупаться в прибрежном городе Дестин, в штате Флорида. Об этом пишет издание Metro. Подробности трагедии рассказала 40-летняя дочь 66-летнего Дейва Беннетта. 

Мужчина гостил вместе с супругой у Шерил Беннетт Вейгул. В это время в округе появились слухи о том, что после купания в море через рану в ноге опасные бактерии подхватила 12-летняя девочка. 

Несмотря на страшные слухи, семья все же решила отправиться на пляж. Перед тем как зайти в море женщина тщательно осмотрела тела своих родителей на наличие ран. По словам Беннет, она не обнаружила открытых порезов у отца. У него было лишь несколько заживших царапин на руках и ногах. 

Спустя 12 часов после купания Дейв Беннетт проснулся с температурой, ознобом и спазмами в теле. Он отправился в родной город, чтобы посетить врачей. По дороге он почувствовал острую боль в ногах.

Медики решили, что мужчина болен стафилококком. Однако, у него на спине появилось пугающее черное пятно, которое стремительно росло. Вскоре он оказался в реанимации, инфекция поразила внутренние органы Дейва. 

Спустя два дня после купания в море мужчина умер. Вскрытие показало, что он заразился бактерией Vibrio vulnificus, что привело к заражению крови. 

Также во Флориде женщина порезала ногу на пляже и умерла от заражения фасциитом.


#Флорида, #купание, #бактерии, #смерть

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение