Пьяный педофил из Кировской области растлил дочерей 4 и 6 лет

События
17 Июля 2019 / 15:50 Автор фото: sobkor.net

Подсудимый также бил жену смертным боем и состоял на учёте в ПНД

Киров, 17 июля. В селе Залазна Омутнинского района Кировской области нетрезвый отец семейства растлил двух своих дочерей. Девочки не достигли даже школьного возраста: старшей из них шесть лет, младшей – всего четыре годика.

- Мы также узнали, что этот человек в целом не исполнял родительских обязанностей, - сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СКР России по Кировской области. – Он бил жену, угрожал и издевался над детьми, при них же пил, матерился и курил. Помимо всего прочего он нигде не числился рабочим, состоял на учёте в психоневрологическом диспансере и был судим.

Отца-извращенца приговорили по статьям 117 УК РФ «Истязание», 132 УК РФ «Действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних» и 156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних». Теперь ему предстоит отбыть шесть лет лишения свободы.

В конце июня в Кирове задержали мужчину, домогавшегося пятилетней девочки. Преступление происходило при выпивавшей вместе с потенциальным насильником матери.


#Кировская область, #насилие, #дети

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Наталья /
6 лет???????? Что за страна такая!  
Имя Цитировать